domingo, 16 de marzo de 2014

Jabón de Helicriso





      El Helicriso, también llamado Siempreviva, Es una planta herbácea, sus tallos son erguidos y puede alcanzar una altura de 40 centímetros. La floración se da a mediados de primavera y en verano.

      Tienes unas propiedades cosméticas muy interesantes, es un activador de la circulación, reduce la dilatación de los vasos sanguíneos y el enrojecimiento cutáneo, es antiinflamatorio, regenerador y calmante, ideal para pieles sensibles  e irritadas y con problemas circulatorios.

      Enriquecido con Manteca de Karité, que últimamente no suele faltar en ninguno de mis jabones, ya que ejerce una acción protectora e hidratante en nuestra piel, previene el envejecimiento cutáneo y nos protege de las agresiones externas.


6 comentarios:

  1. Una maravilla tus jabones ^_^
    Estoy de sorteo kukasweets.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Una maravilla tus jabones ^_^
    Estoy de sorteo kukasweets.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Gracias Kuka, me alegra que te gusten

    ResponderEliminar
  4. Me encanta tu trabajó!! Haces unos jabones muy guapos y buenos por lo.q leo
    Gracias por admitirme

    ResponderEliminar
  5. Tienes cosas muy guapas y buenas por lo q leo!!
    Gracias

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...