La leche de cabra se ha relacionado siempre con su consumo, tanto en líquido como transformada en derivado lácteo como el queso, yogur, etc, pero donde la leche de cabra es una perfecta desconocida es en su faceta como materia prima en cosmética.
La leche de cabra tiene un alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales, además, contiene lípidos y aceites naturales de la leche que humectan y restauran la piel.
Contiene lipoproteínas que ayudan a transportar los nutrientes al interior de las células. Esta capacidad otorga al jabón una suavidad y textura especiales.
Enriquecido con aceite de Avellanas y aceite de Sésamo.
Por su suavidad, es tolerado por todo tipo de piel.
mayte me encanta como siempre haces unos jabones finisimos y con muchas propiedades.felicidades
ResponderEliminarMe encanta Mayte, el color,el aspecto cremoso,lleva tu sello indiscutiblemente. Un abrazo
ResponderEliminarQue chulo... la leche de cabra sustituye al agua ¿verdad? otra duda, ese tipo de leche como la de coco hay que congelarla antes?
ResponderEliminarA ver si voy aprendiendo un poquito más...jeje.
Besines.
Precioso como todos los tuyos. Me gustan mucho los jabones con leche de cabra.
ResponderEliminarBesos.
Una vez mas delicioooooooooooooso y una preciosidad. Nunca he hecho uno de leche de cabra, pero el tuyo anima a probar... Un beso Mayte
ResponderEliminarHola a todos, me alegra mucho que os guste el jabón, es la primera vez que uso leche de cabra y me ha sorprendido, ha quedado un jabón muy cremoso.
ResponderEliminarBesos
Eva, en este caso he sustituido todo el agua por leche de cabra, tiene que estar congelada, ya que sino se quemaría al añadir la sosa.
ResponderEliminarUn beso
Mayte, que cremoso se ve, muy bonito, dan ganas de usarlo.
ResponderEliminarBesitos,
Sabons Carmeta
Te quedo muy lindo, a mi tambien me dan ganas de usarlo.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mayte!!!, que divino tu blog, yo también hago jaboncitos naturales, vivo en el campo y tengo leche fresca de cabra pero aún congelada el jabón tiene un olorcillooooo, un tanto raro, como hago para que no huela así? muchos besos y felicidades. Anita
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen y Texia por vuestros comentarios, la verdad es que ha quedado muy cremoso.
ResponderEliminarUn beso
Hola Anita, me alegra mucho que te guste mi blog.
ResponderEliminaryo no tengo ningún problema de olores con los jabones de leche, es posible que se te queme cuando añades la sosa y por eso huela mal.
Un beso
Pero mira que son bonitos todos.
ResponderEliminarMe encantan.
Un beso.
Gracias Bárbara, me alegra que te gusten.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Mayte... la verdad es que algo había leido sobre eso, pero me alegro de que me lo hayas confirmado...
ResponderEliminarBesines.
Mayte como siempre un LÚJO de JABONES!!!
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2011!!!
BESOS.
De nada Eva, si lo haces, ya me contarás que tal.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Feli, Felices Fiestas a tí también.
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa, me parece que es muy bonito.Pasé para desearte buen finde.Un saludo
ResponderEliminarHola Diana, gracias por la visita, me alegra que te guste, buen fin de semana a tí también.
ResponderEliminarUn beso
Como siempre sensacional, un aspecto perfecto, que le digan a Cleopatra si iba bien la leche o no para la piel.Felices fiestas.
ResponderEliminarLa primera vez que veo un jabon con leche de cabra :D No dejas de sorprenderme con tus maravillosos jabones :D Besitos!!
ResponderEliminarGracias Marta, me alegra que te guste.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Un beso
Hola Ewunia, la leche de cabra es estupenda para la piel.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Un beso
Como siempre un jabón precioso.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad
Gracias Esther, me alegra que te guste.
ResponderEliminarFeliz año nuevo
Un beso
Precioso tu jabon, que casualidad que hoy estuve yo con la calculadora para hacer uno de leche y hierbaluisa, ya que tengo recogida hierbaluisa de mi cabaña, iba a hacerlo con leche normal, pero ahora lo hare con leche de cabra, en honor a cleopatra ja,ja, un besazooooooooooo
ResponderEliminarAmorin, ya me contarás que tal, yo es el primero que he hecho con leche de cabra y me ha encantado el resultado.
ResponderEliminarUn beso
me gusta mucho tu blog, te sigo! pasate x el mio si te apetece;)
ResponderEliminarhttp://todasomosbellas.blogspot.com
Muchas gracias Rö, me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn beso